noviembre 26, 2015

BROCHETTE DE POLLO Y VERDURA

Buenos días !!! hoy una recete súper fácil que podemos adaptar con las cosas que tengamos en casa. A mi me encanta hacer brochettes y siempre le pongo lo que encuentro, las que más me gustan son de verduras y queso provolone ñyam.
Necesitamos:
Calabazín ( zuchini)
Calabaza
Pechuga de Pollo
Sal, Pimienta, Hierbas Provenzales, Aceite, Soja, Palillos de Brochettes.
 Un truco: a la calabaza le hago una cruz con el cuchillo así puedo pasar mejor el palillo.

La pechuga de pollo la uso media descongelada para que se mantenga firme a la hora de armarlo.
 Mezclo el aceite, con las hierbas, soja, pimienta, etc y una vez bien colocado en una fuente de horno, pincelamos con el aderezo y al horno a 200º hasta que se dore bien todo.


 Agregué unas semillas de sésamo

Nosotros elegimos comer con tomate, pero con arroz basmati o integral o puré de patatas queda buenísimo.
Espero que les guste y lo puedan probar y Feliz Jueves.
Ciaooo
Andrea

No hay comentarios

Publicar un comentario

© El Blog de Clementina
Maira Gall