Anoche tenía pocas cosas en la nevera y no quería repetir otra vez carne-pollo (que nos van a salir plumas ja ).
Improvisé mi querida Tarta de Espinacas
Ingredientes:
Espinacas hervidas o congeladas
Aceite de oliva a gusto ( me había olvidado de ponerlo)
150 gr Champiñones
Nata/Crema para cocinar
Masa de hojaldre
Condimentos a gusto (sal, pimienta negra, queso parmiggiano)
Ponemos en un sartén a dorar las espinacas y los champis con el aceite de oliva hasta que estén bien cocidos.
A eso sumamos la nata
Mientras ya casi está todo listo... estiramos bien la masa (acá yo la hago sin tapa )
20 minutos al horno a unos 180º o hasta que se dore bien. E voilà !!!
En 10 minutos no queda nada, lo acompañamos con ensalada verde y para cenar va muy bien.
A ver si se animan a probarla y ya me cuentan.
Un bacione
Andrea
*las fotos están sacadas anoche, sepan disculpar la poca luz
Interesante receta, cuando pones espinacas y champiñones en el sartén a dorar en tu primera foto, ¿es sin aceite y ya directamente la nata o no?
ResponderEliminarSi te parece vengo en otro momento por si hay respuesta. Gracias Andrea.
Siiiii me re olvidé un poco de aceite de oliva !!!!!
EliminarBuen fin de semana
Andrea
Gracias. La voy a hacer porque me parece sencilla y rica. Gracias Andrea.
EliminarDe nada Mar, seguro te saldrá súper rica.. Ahh una cosa, cuando no tengo champis le rallo 2 zanahorias y también está buenísima.
EliminarBacione
Ñam!!!
ResponderEliminar;-) es moooiiiii rica !!!!
EliminarBacione
Andrea