febrero 04, 2015

RECETA: BUDIN DE CARNE Y VERDURITAS

Hola !! Hoy con una receta que es un clásico en casa, Attention !!! que muchas veces la hago vegetariana sustituyendo la carne con lentejas y arroz a salvaje y queda buenísima igual. Solo que en casa somos carnívoros .


Agregamos huevo, sal, pimienta, orégano para condimentar
 Tomates pelados y cortados en cubitos y el queso parmesano
 Y zanahoria rallada, si tienen zucchini también queda buenísimo
 Un poco de pan rallado para darle consistencia y mezclamos bien
En un molde al horno por 20-25 minutos 
 Y a comer, con tomates cherry, puré, patatas fritas o verduras, es algo que a los peques les gusta mucho porque es muy sabroso y tiene mucha verdurita.
A probarla que es fácil y muy rica !
Un bacione y buen miércoles.
Andrea

9 comentarios

  1. Me gusta esta receta ¿Pones mantequilla en el molde? ¿Cómo lo sacas de él?
    Vengo luego a por la contestación porque me gustaría hacerla.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le pongo un poco de aceite de oliva en el molde, y como tiene verduras larga un poco de líquido. Y para sacarlo del molde con una palita normal, ten en cuenta que el pan rallado hace que tenga consistencia y no se desarme. Luego me dices si lo haces.
      Bacione !

      Eliminar
    2. Gracias, gracias.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Siiiiii y con mucha verdurita rallada finita queda joya !!!
      Bacio

      Eliminar
  3. Un paso a paso ilustrativo. Soy vegetariana pero tengo una famiiia que con gusto comería este budín mientras yo mastico queso. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo hice con arroz salvaje y lentejas ....imaginate la cara de mi hijo...esto que e ??? ja ja ja pero le puse mozzarella y ricota y quedó de muerte,
      YO adoro los quesos pero todavía no puedo dejar la carne .
      Bacione

      Eliminar

© El Blog de Clementina
Maira Gall