La verdad es un momento: primero batir los huevos, agregando el azúcar y luego la margarina.
A continuacíon: harina, levadura (porque la harina es común) leche, la cantidad necesaria para que se arme la masa. Estos gifts con las fotos lo ví en el blog de ROVILLE, acá les dejo el enlace para que pasen por su blog y vean las fotos espectaculares que hace.
Yo les agregué esencia de Azahar, pero también puede ser: Vainillín, ralladura de limón o naranja.
Luego amasamos, y dejamos una altura de 1 cm y con la forma que más les guste, yo algunos los corté en triángulos como hace mi mamá, pero luego unos redondos con sello de HOME MADE, 10' aprox al horno y ya está.
Gracias NONNA ROSITA están buenísimos !!
Espero les guste, se las recomiendo … me cuentan si la hacen.
Un bacione
Andrea
Tienen una pinta espectacular,y siendo receta de la abuela,ternura y amor entre los ingredientes!
ResponderEliminarYo me acuerdo que cuando mi nonna se ponía el delantal blanco y se remangaba hasta el codo, se ponía a amasar toda la mañana y se enojaba porque nosotros en un plis nos volábamos todo.
EliminarLindos recuerdos.
Bacione
vivan las recetas heredadas!!!
ResponderEliminarque buena pinta tienen, besos!
Es tal cual, son sencillas pero tienen un toque familiar que en un segundo te vienen a la memoria mil cosas lindas.
EliminarBacione !
Me los apunto!!
ResponderEliminarPara un finde como el que viene son ideales !! Eso si...con una buena taza de chocolate caliente !
EliminarBon cap de setmana !
En noviembre mi nonna cumpliría 100 años y estuve pensando muchísimo en ella. Recordando cosas de todo tipo. Desde el olor de su cocina al perfume especial que tenía en las mejillas. No puedo explicarte lo lindo que fue encontrar tu blog y esta receta. Gracias de verdad por compartirla <3
ResponderEliminarSoy copiadora compulsiva de recetas de abuela.....las mejores y más ricas....y ésta receta va directo a mi cuaderno !!!!!!! bss
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